Evidemment, les informations sur votre personnel peuvent être facilement modifiées. Cliquez simplement sur le champs avec le membre du personnel que vous souhaitez modifier. Un formulaire, presque identique à celui que vous utilisez lors de l’ajout d’un membre du personnel, s’ouvrira.

Par contre, ici, vous aurez une nouvelle option:

  • Synchroniser les rendez-vous Reservio avec Google Calendar, Outlook ou Apple iCal. Afin de synchronizer, il suffit de la cocher (notez que ceci est un Service Premium).Grâce à cela, le membre du personnel obtiendra toujours un aperçu en un simple coup d’oeil sur son Google agenda ou son smartphone. Ainsi, il sera toujours prêt et il n'y a pas de risque d'oubli d'une réservation.

  • Vous remarquerez également une nouvelle boîte avec la planification de vacances ou réglage des heures de réservation à des dates spécifiques. Après avoir cliqué sur Gérer l'agenda (il se trouve juste à côté de la question), un onglet s'ouvre. Ici, vous pouvez modifier les heures de réservation du personnel sélectionné pour des jours particuliers. Une fois que vous aurez défini les jours et les heures dans l'agenda, enregistrez toutes les modifications.

Tout ce que vous devez faire dans le calendrier (qui s’ouvrira simultanément avec l'onglet) est de choisir la semaine que vous souhaitez modifier. Après cela, tous les jours de la semaine apparaîtront avec les horaires du membre du personnel sélectionné.

Vous pouvez facilement modifier les heures de réservation de n'importe quel jour en cliquant sur Ajouter des heures. Il vous suffit ensuite de définir les heures demandées avec les barres DE et À. Dès que vous les définissez, il vous suffit de cliquer sur Ajouter et le nouvel emploi du temps sera enregistré.

La prochaine étape consiste à cliquer sur Terminer pour revenir à la fenêtre d’édition initiale. Maintenant, cliquez simplement sur le bouton Enregistrer. De cette façon, vous enregistrez toutes vos modifications et fermez la fenêtre.

Dans la fenêtre d'édition du personnel, vous pouvez également les supprimer du système. Cliquez simplement sur le bouton Supprimer en bas à droite et confirmez ensuite ce choix dans une fenêtre qui apparaîtra.