Paramétrage de l’heure est une caractéristique importante dans Reservio. Vous le trouverez dans l'onglet Gestion. Il suffit de cliquer sur la section Paramètres. Ici, vous pouvez définir, entre autres, les fuseaux horaires, le format d’heure ou le jour qui est considéré comme le premier jour de la semaine dans votre entreprise.

En le faisant, pensez à vos clients (plus précisément, à leurs fuseaux horaires si votre entreprise a des succursales dans des pays autres que le siège social).

Guide image - Time setting

Si vous décidez de modifier les paramètres de temps, cliquez n'importe où dans la section Localisation. Vous verrez plusieurs onglets avec des listes déroulantes. Grâce à eux, vous pouvez paramétrer des données correctes dans chaque ligne.

• Pour modifier le fuseau horaire, cliquez simplement sur la liste déroulante avec les fuseaux horaires automatiquement définis. Choisissez ensuite celui qui convient à votre entreprise.

• Dans le Format de la date, vous pouvez choisir le style d’affichage de dates sur vos pages de réservation. Il existe plusieurs options; la date peut commencer soit par le jour ou par le mois.

• Dans le Format d’heure vous pouvez définir si vous voulez utiliser le format 24 heures ou le format 12 heures (AM / PM). Tout dépend de vous.

• Enfin, vous définissez le jour considéré comme le début de la semaine. Vous pouvez choisir entre dimanche et lundi. Encore une fois, tout dépend de vos habitudes et celles de vos clients.

Et bien sûr, n'oubliez pas d'Enregistrer vos paramètres :).