Vous pouvez modifier les heures d'ouverture dans l'onglet Gestion. Il suffit d'ouvrir les Détails de gestion, où vous trouverez l'onglet Heures d'ouverture. Cliquez dessus, peu importe où, et une fenêtre d'édition s'ouvrira.

Vous pouvez modifier les heures d'ouverture vous-même, de la même manière que vous les définissez lors de l'inscription :

• Cliquez sur la plage horaire affiché en bleu.

• Une fenêtre d'édition apparaîtra devant vous. Il affiche les jours sur lesquels s'appliquent les heures d'ouverture données.

• Vous pouvez ajouter un autre jour, il suffit de cochez  le jour souhaité dans les options (ou retirer un jour déjà ajouté en le décochant).

• Les intervalles de temps souhaités peuvent être définis en cliquant sur les heures sur les champs DE et À. Dès que vous avez défini les heures d'ouverture pour les jours sélectionnés, enregistrez les modifications en cliquant sur Enregistrer.

Guide image - Editing the opening hours