• Les clients ne peuvent pas faire de réservation auprès des membres du personnel pendant les jours de vacances de ces derniers
  • Vous verrez les vacances dans le calendrier du personnel.

• Si vous souhaitez modifier le calendrier des vacances, cliquez sur la ligne des vacances que vous souhaitez modifier. Faites-le dans la section Vacances ou dans le Calendrier. Pour modifier les donnés spécifiques concernant les vacances, utilisez le même procédé que vous avez utilisé pour les créer dans le système.

Guide image - During the holidays

Exemple:

Deux membres du personnel, Joe Potato et Jeff Cabbage veulent prendre des vacances ensemble du 5 mai au matin jusqu'au 14 mai 10 heures du matin. Vous avez validé leurs vacances, à présent, vous devez les entrer dans le système.

• Cliquez sur le bouton Ajouter des vacances dans la section Vacances.

• Puisque ces messieurs adorent les voyages pleins d'aventures, donner aux vacances le titre Voyage au centre de la Terre. Il suffit de l'écrire dans le champs Nom.

• Cliquez maintenant sur la date sélectionné automatiquement dans le champs DE. Vous aller voir apparaître un calendrier à partir duquel vous choisirez la date du 5/5/2014. Si vous n'avez pas coché Toute la journée (si vous l'avez fait, décochez-le), vous trouverez aussi l'heure indiquée à côté de la date. Elle devrait être automatiquement réglée sur le début des heures travaillées. Dans ce cas, laissez-la telle quelle.

• Maintenant, déplacez le curseur se la ligne DE, cliquez sur la date préréglée et réglez le à 5/14/2014. Ensuite cliquez sur l'heure sur la même ligne. Dans le menu déroulant qui s'ouvrira, sélectionnez 10:00 AM.

• Ensuite cliquez sur le menu déroulant sur la ligne Assigner au personnel. Désélectionnez l‘option tout le personnel et à la place sélectionner les employés concernés Joe et Jeff.

Enfin, cliquez sur Enregistrer et les aventuriers peuvent commencer à se réjouir de leur départ en vacances.