Simplifiez les réservations pour vos clients et ajoutez une des options de réservation à votre page web ou à vos pages de réseaux sociaux ! Grâce à cela, les réservations vont

commencer à affluer à partir de plusieurs canaux différents.
Commencez dans l’onglet Promouvoir – toutes les options se trouvent sous le lien vers vos pages web et sous les boutons pour partager les pages de réservation via Facebook, Twitter et Google+.

Guide image - Options

La fenêtre qui devrait attirer votre attention s'appelle Réservation à partir de vos pages web. Ici, vous pouvez voir trois options :