Pour créer le bouton de réservation que vous pouvez insérer à vos pages web, cliquez sur le bouton Ajouter.

.

• Tout d'abord, choisissez une des 6 possibilités du design du bouton de réservation.

• A l'étape suivante, vous allez éditer le texte qui apparaît à l'intérieur du bouton. Vous pouvez tout à fait laisser le texte original mais vous pouvez aussi écrire ce que vous voulez.

• La dernière étape s'adresse plutôt à votre webmaster. Le code HTML généré doit être inséré dans le code de vos pages web. Si vous ne savez pas comment le faire, n'hésitez pas à contacter le créateur de vos pages web.

Dès que vous avez le bouton de réservation sur vos pages web, les clients, une fois qu'ils auront cliqué dessus, verront apparaître un formulaire de réservation. Les clients peuvent solliciter un de vos employés ou réserver des services individuels directement par vos pages web.