Une autre option est d'ajouter un simple hyperlien à votre formulaire de réservation. Cliquez sur le bouton Ajouter un lien. Vous allez voir un tableau encore plus simple que dans le cas précédent.

• En réalité, il ne contient que deux parties. Entrez le texte du lien dans la première partie. («Réservez ici» par exemple.)

• Dans la deuxième partie vous allez trouver un champ texte avec un code HTML. Ici aussi, vous allez seulement copier et coller le texte vers vos pages web (bien évidemment, vous pouvez le faire vous même ou vous pouvez demander à votre webmaster qu'il le fasse pour vous).