La troisième option que Reservio vous offre est la possibilité d'ajouter un marque page à votre page Facebook si vous en avez une. (Attention, pour terminer cette étape, il est vraiment important d'avoir une page Facebook. Un simple profil n'est pas suffisant).

• Cliquez sur le bouton Ajoutez un onglet Facebook.

• Si vous n'êtes pas logué, vous allez voir apparaître une fenêtre par laquelle vous pouvez vous loguer sur Facebook.

• Ensuite, choisissez la page Facebook, sur laquelle vous voulez ajouter Reservio. A présent, cliquez sur le bouton Ajouter un marque page application.

• Le système va ajouter le marque page Reservio automatiquement à votre page     Facebook. A chaque fois que quelqu'un l'ouvre, il va le remarquer immédiatement!

Guide image - Adding a Facebook Booking

Si quelqu'un clique sur le marque page, il va voir apparaître sur Facebook le même formulaire que vous pouvez voir sur Reservio. Il va le remplir très simplement et réserver les services chez vous de manière encore plus confortable.