Reservio a pour avantage non seulement de faciliter la réservation pour vos clients, mais également d’améliorer votre relation client.

Grâce à l'onglet Clients, vous saurez quels services vos clients utilisent et à quelle fréquence et vous pourrez facilement les personnaliser. Mais n'allons pas trop vite :

• Dans l'onglet Clients, vous verrez une liste de clients.

• En cliquant sur l'un des clients, vous pouvez accéder aux informations détaillées.

• Vous pouvez ajouter un nouveau client en cliquant sur le bouton Nouveau client.

Guide image - CRM