Après avoir cliqué sur le bouton Nouveau client, vous allez voir apparaître un petit formulaire. Remplissez-le. N'oubliez pas que plus les informations que vous saisissez sont précises, plus facilement vous pourrez personnaliser vos services pour le client.

• Outre le nom, l'adresse électronique, le numéro de téléphone, l'adresse et le sexe du client, vous pouvez également indiquer sa date de naissance. Pour ce faire, cliquez sur le menu déroulant dans le champ approprié et choisissez le bon jour et le bon mois.

• La date de naissance peut être utilisée non seulement lors de l'envoi voeux d'anniversaire ou lors des ventes, mais également pour la personnalisation de vos services. Vous pouvez essayer d’offrir au client un service qui est souvent utilisé par les personnes de la même tranche d’âge.

• Enfin, vous pouvez ajouter une remarque pour le client donné. Par exemple, leurs exigences particulières, leur couleur préférée ou s’ils essaient de s’enfuir sans payer ;-).

Cliquez sur le bouton Enregistrer et le client sera enregistré dans le système Reservio.

Guide image - Adding a client