Les informations saisies sur le client peuvent être facilement modifiées. Il suffit de choisir le client concerné et de cliquer sur lui dans l'onglet Client. Une carte avec ses informations va s'ouvrir. Ensuite, cliquez sur l'icône de roue dentée dans le coin supérieur droit et vous allez voir apparaître le même tableau que celui que vous avez vu lors de l'ajout d'un nouveau client.

Si vous souhaitez effacer le client du système, faites-le ici en cliquant sur le bouton Supprimer.

Sur la carte du client, vous verrez également (en dehors des informations de base) de nombreuses informations détaillées, qui sont importantes pour votre relation client:

  • Vous verrez toutes les réservations passées et en attente.

  • Vous serez en mesure de savoir immédiatement si le client participe régulièrement et quels services il utilise.

  • Vous pourrez sûrement maintenant proposer des services appropriés qui conviendraient au client, ou s'il mérite un rabais.


Vous trouverez également un espace pour ajouter plus de remarques. Le but est de noter les informations qui pourraient vous permettre à améliorer la prochaine visite du client (par exemple : "La dernière fois que j'ai teint les cheveux de Jane avec la teinte K54, elle l’a trouvé trop claire. La prochaine fois, essayez quelque chose de plus foncé.").