Des options supplémentaires sont disponibles dans la partie gauche de l'onglet Clients.

• La première est la recherche du client par son nom. Cliquez simplement sur le champ Recherchez client et commencez à taper le nom du client. Le nombre d'onglets sera automatiquement réduit à ceux qui correspondent à la recherche.

• Sous l'option de recherche, vous verrez l'option Exporter les clients. Vous pouvez choisir parmi les formats CSV et PDF. Vous apprécierez sûrement le format CSV si vous souhaitez envoyer des newsletters aux clients ou des informations sur les ventes. C'est le format CSV qui fonctionne très bien lors de l'envoi d'e-mails en masse via des programmes tels que Mailchimp. En revanche, le format PDF est utile pour imprimer la liste des clients et pour ajouter vos remarques sur cette liste. Il vous suffit d'activer les services Premium et de commencer à exporter.

• En dessous vous trouverez une autre information. C’est l'information sur le nombre de clients, y compris les limites définies. La limite automatique est de 100 clients. Lorsque cela devient insuffisant, activez simplement les services Premium. Pour seulement 10 dollars par mois, vous pouvez ajouter autant de clients que vous le souhaitez dans le système Reservio.

Guide image - Other options of the Clients tab