Tout événement est facile à modifier, il suffit de cliquer dessus dans l’agenda. Ensuite, vous allez voir apparaître le même tableau que lors de la création d’une réservation.

Vous modifiez l'heure et la date de l'événement sans devoir l’ouvrir.

• Faites glisser votre souris sur l'événement de l’agenda.

• Cliquez sur le bouton à gauche.

• Déplacez l'événement vers le jour et à l'heure souhaités. (et relâchez le bouton).

Confirmez le déplacement en cliquant sur le bouton Déplacer dans le tableau qui apparaît. Si vous avez renseigné le courriel du client, dans ce tableau vous pouvez sélectionner l'option Avertir le client du changement et le système enverra automatiquement un courriel l’information sur le changement de date.

Guide image - Edit existing event