Dans la fenêtre Ajouter une réservation, vous pouvez facilement ouvrir un onglet contenant des informations sur le client concret, qui fréquente le cours. Cliquez simplement sur son nom.

Il y a trois boutons en haut à droite de l’onglet de réservations des cours: Modifier, Imprimer et Partager.

Le bouton Modifier a déjà été décrit ci-dessus, alors maintenant nous allons vous présenter les deux autres.

Imprimer

Grâce au bouton Imprimer vous pouvez imprimer les Informations sur l’événement. Tout ce que vous avez à faire est d'activer les services premium. Les avantages sont clairs :

• Non seulement vous avez les informations nécessaires sur papier, toujours sur vous, et vous pouvez facilement y ajouter beaucoup de remarques personnelles joj di pour les donner ensuite à un des professeurs, au gardien, à votre conjoint – bref, à quiconque qui en a besoin.
    C’est également utile lors de la vérification de la présence des clients. Par exemple, vous verrez rapidement quels clients ne viennent pas régulièrement, et vous pouvez proposer leur place aux clients plus intéressants pour vous.

Partager

Le bouton Partager est également intéressant. Il vous permet de partager l'événement sur les réseaux sociaux et d’attirer ainsi d'autres clients.

Il suffit de cliquer dessus pour afficher les options Partager sur Facebook, Partager sur Twitter et Partager sur Google+. Cliquez sur l'icône de réseau social souhaité et une nouvelle fenêtre s'ouvre avec la page du réseau social.

Écrivez le commentaire de l'événement et partagez-le en un clic (évidemment, vous devez d'abord vous connecter au réseau).

Ici aussi, les avantages sont assez clairs :

• L'information sur l'événement atteignent facilement et rapidement un large public.

• Il suffit que quelques-uns de vos clients le partage et vous obtenez de nouveaux clients rapidement.

• Par exemple, si vous partager l’événement 48 heures avant son début, en notant qu’il y a encore, mettons, cinq dernières places libres, vous verrez à quelle vitesse vous les remplirez.