Vous pouvez facilement filtrer les événements d'agenda par employé. Donc, vous pouvez voir rapidement qui a une grande charge de travail le jour ou la semaine donnés.

• Cliquez simplement sur le nom de l'employé dans la colonne de gauche et l’agenda avec ses événements apparaît automatiquement.

• Pour voir la charge de travail d’un employé aujourd'hui, demain ou mardi prochain, passer de l'affichage de l’agenda de la semaine à l’agenda du jour. Les deux boutons sont situés en haut de l’agenda.

Lorsque vous cliquez sur Jour, les informations sur le jour précis apparaissent (vous pouvez le sélectionner soit dans l’agenda à gauche ou les flèches à côté du bouton Aujourd'hui, grâce auquel vous pouvez toujours retourner au jour actuel). Il y a deux options d'affichage :

• Dans la colonne de gauche, un employé est coché - vous verrez tous ses événements pour ce jour-là.

• Dans la colonne de gauche, l’option Tous les employés est coché - vous verrez donc tous les événements de ce jour divisés en colonnes avec les noms de vos employés. Sur la droite, vous trouverez la colonne Non-affecté où vous pouvez trouver des événements dont personne ne sait, par qui ils sont gérés.