Les informations sur votre personnel peuvent également être facilement modifiées. Cliquez simplement sur le champs avec le membre du personnel que vous souhaitez modifier. Un formulaire, presque identique à celui que vous utilisez lors de l’ajout d’un membre du personnel, s’ouvrira.

Par contre, ici, vous aurez une nouvelle option:

La première option est de Synchroniser les rendez-vous  Reservio avec Google agenda, Outlook ou Apple iCal. Afin de synchronizer, il suffit de la cocher (notez que ceci est un Service Premium). Grâce à cela, le membre du personnel aura toujours un aperçu par un simple coup d’oeil sur son Google agenda ou son smartphone. Ainsi, il sera toujours prêt et il n'y a pas de risque d'oubli d'une réservation.

C'est également le bon endroit pour supprimer des membres du personnel du système. Faites-le simplement en cliquant sur le bouton Supprimer en bas à droite.