Dans l’onglet Gestion, vous pouvez modifier les heures d’ouverture. Les clients vont réserver uniquement des événements spécifiques, qui ont lieu aux heures que vous avez sélectionnées. C'est pourquoi ils ne verront pas les heures d'ouverture sur vos pages.

Il suffit d'ouvrir la Gestion de détails, où vous verrez l'onglet Heures d'ouverture. Cliquez dessus, peu importe où et une fenêtre d'édition s'ouvrira.

Les heures d'ouverture peuvent être définies en cliquant sur le bouton + Ajouter les heures. Un tableau apparaît avec les champs DE, À et une liste de jours.

• Dans l'onglet DE, vous définirez votre heure d'ouverture et dans l'onglet À votre heure de fermeture.

Guide image - Editing the opening hours

• Dans la liste des jours, vous pouvez maintenant cocher les jours sur lesquels les heures d'ouverture saisies s'appliquent

• Faites-le en cliquant sur tous les jours concernés. Après cela, cliquez simplement sur le bouton Ajouter et vous y êtes, les heures d'ouverture sont ajoutées.

Vous avez peut-être différentes heures d’ouverture pour les différents jours ou vous avez besoin de définir, par exemple, une pause de l’après-midi. Vous pouvez le faire en cliquant à nouveau sur le bouton + Ajouter les heures après avoir ajouté les premières heures ouvrées. Ensuite, ajoutez les heures ouvrées pour les autres jours (ou vous pouvez définir les heures de travail du matin dans le premier cas et les heures de travail de l'après-midi dans le second cas).

Modifiez les heures d'ouverture déjà définies exactement de la même manière.

Cliquez simplement sur l’heure souhaitée dans l’onglet Heures d’ouverture et vous allez voir apparaître le même tableau que celui que vous avez utilisé lors de la saisie des heures ouvrables. Dès que les heures d'ouverture sont définies pour des jours particuliers, enregistrez vos modifications en cliquant sur Modifier.