Synchronisation avec les calendriers Google Calendar, Outlook et iCal.

Pour synchroniser votre calendrier, cliquez sur l'onglet Calendrier. Le calendrier de la semaine en cours s'affiche alors. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur l'icône représentant une roue dentée. Sélectionnez la première option dans le menu : Synchroniser calendrier.

Vous pouvez choisir de synchroniser tous vos calendriers, ou seulement le calendrier d'un employé en particulier. La synchronisation du calendrier garantit aux membres du personnel un aperçu toujours actualisé des nouvelles réservations. Il leur suffit de consulter leur calendrier Google, Outlook ou leur smartphone. Ainsi, ils peuvent se préparer au mieux à la visite des clients et il n'y a aucun risque qu'ils oublient une réservation.

Pour une synchronisation bidirectionnelle, cliquez sur le bouton bleu ¨Connecter avec Google Calendar¨.

Pour une synchronisation unilatérale, cochez la case ¨Partager le calendrier¨ et copiez le lien .ics dans la nouvelle fenêtre du navigateur. Le téléchargement du fichier démarrera automatiquement, et vous pourrez ensuite l'importer dans votre calendrier Outlook ou iCal.

La fonction de synchronisation est disponible pour toutes les formules Premium, Starter, Standard ou PRO, mais elle n'est pas accessible avec la version gratuite de Reservio.