Statistiques des réservations, de l'utilisation du calendrier, du nombre de nouveaux clients et du nombre de clients actuels, des sources de réservation, aperçu des employés et de leurs réservations, aperçu des services et du nombre de réservations et aperçu des abonnements.

Les formules Premium vous offrent la possibilité de consulter plusieurs informations et détails importants qui vous permettront de mieux évaluer votre entreprise et ses progrès.

La fonction Premium Statistiques se trouve dans la section Gestion - Tableau de bord, puis en cliquant sur le bouton Montrer les statistiques. Le système vous proposera le détail des paramètres suivants :

Nombre de réservations pour une période donnée

•  Indique le nombre de réservations effectuées sur votre compte pour la période sélectionnée. Vous pouvez comparer ces données en sélectionnant différentes périodes en fonction des jours ou des semaines choisis.

Utilisation du calendrier et événements

•  c'est l'une des informations les plus importantes, qui vous permet de voir le taux d’occupation de vos services. En d'autres termes, vous pouvez voir les places disponibles, qui peuvent être réservées.

Nombre de clients

• Vous pouvez voir le pourcentage de nouveaux clients parmi vos clients et combien d'entre eux sont des clients déjà membres

Source des réservations

• Le graphique vous montre le nombre de réservations créées directement dans le calendrier et le nombre de réservations effectuées par les clients via votre lien de réservation.

Aperçu du personnel

• Vous indique les différents membres du personnel de votre compte et le nombre de réservations effectuées auprès de ces derniers. Vous pouvez également voir les résultats obtenus pour des services particuliers sous forme de recettes.

Aperçu des services

• Vous indique le nombre de réservations reçues pour des services particuliers et les recettes attendues pour ces services.

Abonnements

• Si vous proposez des abonnements pour vos services et que certains abonnements sont actuellement attribués à vos clients cette fonction vous donnera un aperçu de tous les abonnements actuellement en cours et de leurs recettes actuelles.