Le système de réservation permet d'envoyer automatiquement à vos clients des emails et des SMS sur l'état de leurs réservations. Parallèlement, vous et votre personnel pouvez également être informés des nouvelles réservations.

Pour configurer les notifications par SMS et par email pour l'administrateur du compte, rendez-vous dans l’onglet Gestion, puis sélectionnez Paramètres du Calendrier. Cliquez sur la section consacrée aux notifications par SMS + email. Vous y trouverez plusieurs options :

• La première vous permet d’indiquer le numéro de téléphone sur lequel vous souhaitez être informé des nouvelles réservations : Configurez votre numéro de téléphone pour recevoir des notifications par SMSIndiquez votre numéro

• Pour envoyer des notifications par SMS, vous devez avoir activé un forfait Premium. Vous pouvez l'activer dans la deuxième option : Vous n'avez pas de SMS prépayésAcheter un forfait SMS
  • Ensuite, pour chaque type de message, sélectionnez le mode de communication : email, SMS, les deux, ou aucun
  • Si vous souhaitez être informé des actualités et des trucs & astuces de Reservio, sélectionnez l'option email.

La dernière option vous permet de configurer la messagerie destinée aux clients et de définir un contenu personnalisé pour toutes les notifications : Configurer un message personnalisé dans la rubrique messages.