Avec n'importe quelle formule Premium, vous pourrez exécuter certains rapports et exporter les données dont vous avez besoin. Les options suivantes sont disponibles :

Impression d'un planning quotidien

Pour imprimer le planning quotidien de votre calendrier, vous n'avez qu'à cliquer sur l'icône des paramètres dans le coin supérieur droit de votre calendrier. Vous verrez alors apparaître l'option « Imprimer ». Après avoir cliqué sur cette option, vous pouvez choisir la date exacte du planning, ainsi qu'un employé si vous souhaitez imprimer le planning quotidien pour un seul de vos employés. Il existe également des options qui permettent d'ajouter un espace pour une note à chaque rendez-vous et d'imprimer chaque rendez-vous sur une page séparée.

Exportation des clients

1. Exportation de tous les clients et des informations les concernant - pour exporter tous vos clients, cliquez sur l’onglet Clients de votre compte. Sur le côté gauche, vous verrez les options exporter et importer des clients.

Vous pouvez exporter vos clients dans un fichier .csv ou .pdf. En choisissant l'une de ces options, la liste de vos clients sera automatiquement générée et téléchargée sur votre ordinateur.

2. Exportation d'un client et de ses réservations - pour exporter un seul de vos clients, allez à la page Clients de votre compte et choisissez le client que vous souhaitez exporter. Cliquez ensuite sur l'icône des paramètres dans le coin supérieur droit des paramètres du client et choisissez l'option exporter. Après avoir cliqué sur cette option, ce client et toutes les informations relatives à ses réservations seront exportés et téléchargés sur votre ordinateur.