Contrôle des présences
L'option qui permet de marquer un client peu fiable (“n’est pas apparu”) est importante pour tous ceux d'entre vous qui ont fait l'expérience d'un client ayant effectué une réservation mais ne s'étant pas présenté. Avec cette fonctionnalité, vous aurez un bon aperçu du nombre de rendez-vous manqués par votre client.
Dans la section Clients, vous pourrez rechercher un client et cliquer sur la réservation qui doit être mise à jour. Cette réservation s'ouvrira dans la fenêtre de votre calendrier et vous pourrez mettre à jour le statut de la réservation. Vous pourrez voir les statistiques - le nombre total de réservations et même des fois où il n’est pas venu lorsque vous cliquez sur ce client. Une autre option pour cette mise à jour consiste à cliquer sur la réservation directement dans le calendrier et à sélectionner Statut de la réservation.

Bloquer un client
Vous apprécierez cette fonctionnalité si vous souhaitez qu'un client ne fasse plus de réservations chez vous.
Sélectionnez le client dans la section Clients, cliquez sur le bouton de paramétrage (icône représentant une roue dentée) et choisissez l'option Bloquer. Le client bloqué ne pourra pas effectuer de réservation via le lien de réservation - vous pouvez le débloquer en suivant les mêmes instructions, en choisissant l'option Débloquer. Tous les clients bloqués seront signalés par une icône d'avertissement rouge visible à côté de leur nom.