Gérer les crédits, le temps et les abonnements

Notre système de réservation vous permet de gérer 3 types d'abonnements :

Abonnement Temps - valable pour une période donnée

Abonnement Crédit - doté d’une valeur spécifique, de crédits

Abonnement Visites - valable pour un nombre spécifique d'entrées/visites.

Les paramètres des abonnements se trouvent en cliquant sur l'onglet Gestion. Pour créer un nouvel abonnement, utilisez le bouton bleu Créer un abonnement. En cliquant dessus, vous pouvez définir vos abonnements.

Lorsque vous choisissez l’abonnement Visites, vous êtes invité à indiquer le nom et le prix de l’abonnement, le nombre de visites autorisées et à sélectionner les différents services compris dans l’abonnement.

Pour les abonnements Temps, indiquez le nom, le prix de l'abonnement et la date d'expiration

Pour les abonnements Crédit, indiquez le nom, le prix (le montant que paie le client) et sa valeur réelle d'utilisation.

Vous pouvez ajouter un abonnement à chaque client. Cliquez sur l’onglet Clients, sélectionnez un client spécifique et, dans le coin supérieur droit, cliquez sur le bouton Ajouter un abonnement. Si l’abonnement a une durée de validité limitée, veuillez indiquer la date à laquelle il expire. Vous pouvez en outre décider d'Appliquer l’abonnement sur toutes les prochaines réservations. Dans le cas contraire, l’abonnement sera utilisé uniquement pour les nouvelles réservations. Vous verrez une icône bleue à côté du nom de chaque client disposant d'un abonnement valide et en ouvrant le dossier de ce client, vous pourrez voir le statut actuel de ses abonnements.