Avec les formules Standard et Pro Premium, vous avez la possibilité d'envoyer à vos employés des notifications relatives aux nouvelles réservations. Pour configurer cette option, rendez-vous sur l’onglet Gestion de votre compte et cliquez ensuite sur la rubrique Personnel Là, choisissez l'employé à qui vous voulez envoyer des notifications et sélectionnez l'option Notifier les nouveaux rendez-vous à l'employé par email”. N'oubliez pas d'ajouter l'adresse électronique de cet employé dans le champ situé juste au-dessus.

Après avoir enregistré ce paramètre, l'employé recevra automatiquement les notifications concernant ses réservations.