Définir l'apparence de la page de profil.

Le système vous permet de personnaliser l'apparence de votre page de profil et de la paramétrer avec vos propres couleurs. Vous pouvez ainsi sélectionner la combinaison de couleurs de votre choix ou la faire correspondre aux couleurs de votre marque.

Cliquez sur l'onglet Promouvoir, puis sur le bouton Modifier le modèle. Choisissez parmi différents modèles: clair, couleur ou foncé. N'oubliez pas de sauvegarder le modèle sélectionné. Voilà, c'est fait ! Votre page de réservation a un tout nouveau look maintenant!

Cette fonction est disponible pour les formules Premium PRO et Standard. Les formules Starter et Gratuit ne comportent pas cette fonction.