Utilisez votre propre domaine pour la page de réservation.

Vous pouvez utiliser votre domaine pour votre page de réservation. La mise en place est très simple. Il vous suffit de cliquer sur l’onglet Gestion et de sélectionner Détails de la société. Cochez l'option : Utiliser un domaine personnalisé pour votre page de réservation. Indiquez le nom du domaine requis et définissez l'enregistrement CNAME dans vos paramètres DNS à "domain.reservio.com". Si nécessaire, le prestataire de domaine auprès duquel vous avez enregistré votre domaine vous aidera à effectuer les réglages.

Cette fonctionnalité est accessible avec les formules Standard et PRO. Les versions Starter et Gratuite n'offrent pas cette fonction.