Chaque employé peut avoir son propre accès au système afin de gérer les réservations. Nous permettons à vos collègues d'accéder au compte Reservio grâce à leur adresse électronique. Vous avez la possibilité de gérer l'accès à certaines parties de l'application (et pour celles que vous ne voulez pas qu’ils voient, d’en limiter l'accès).


Cliquez sur un champ avec le nom d'un membre du personnel donné pour voir son profil. Indiquez son adresse électronique. 


Vous pouvez donner à votre personnel l'accès à différents niveaux. Choisissez parmi les options énumérées et cochez une ou plusieurs options. L'invitation sera envoyée à l'adresse électronique du membre du personnel demandant une confirmation.


Cochez la case Permettre au personnel de se connecter et de gérer ses rendez-vous pour permettre aux employés de réserver à nouveau, de modifier ou de supprimer leurs réservations.


Autoriser l'accès à toutes les réservations -  le membre du personnel disposant de cet accès a la possibilité de télécharger, de modifier et de supprimer toutes les réservations, y compris celles des autres membres du personnel.

Autoriser l'accès à la liste des Clients - Les membres du personnel verront tous les clients, leurs coordonnées, leurs dernières activités, la fréquence à laquelle ils utilisent vos services et pourront ajouter des notes aux profils des clients.

Autoriser l'accès aux sections Gestion, Statistiques et Promouvoir - Le membre du personnel disposant de ce type d'accès a la possibilité de consulter et de modifier les paramètres dans l'onglet Gestion (Personnel, Services, Abonnements, Paramètres du Calendrier, Services Premium), Statistiques et Promouvoir.


 La fonctionnalité Accès Utilisateur est disponible uniquement avec la formule premium PRO.