Logo et nom Reservio dans l'application.

Cette option vous permet de désactiver l'apparition du logo Reservio dans le formulaire de réservation, la page de profil et les notifications par email  automatiquement envoyées à vos clients. Vous pouvez la désactiver en accédant à la section Gestion - Paramètres du calendrier - et dans la section Réservation, vous trouverez une option permettant de supprimer les annonces de Reservio.

Cette fonction Supprimer les annonces de réservation est disponible avec notre formule la plus avantageuse, la formule PRO, et ne peut être désactivée dans aucune autre formule, y compris la formule gratuite.