Avec n'importe quelle formule Premium, vous pourrez exécuter certains rapports et exporter les données dont vous avez besoin. Ces options sont disponibles :

Impression d'un événement

Dans ce type de calendrier, il est possible d'imprimer chaque événement séparément. Cliquez sur l'événement que vous souhaitez imprimer, puis choisissez l'option d'impression dans le coin supérieur droit de la fenêtre de cet événement.

Exportation des clients

1. Exportation de tous les clients et des informations les concernant - pour exporter tous vos clients, allez à la page Clients de votre compte. Sur le côté gauche, vous verrez les options exporter et importer des clients.

Vous pouvez exporter vos clients dans un fichier .csv ou .pdf. En choisissant l'une de ces options, la liste de vos clients sera automatiquement générée et téléchargée sur votre ordinateur.

2. Exportation d'un client et de ses réservations - pour exporter un seul de vos clients, allez à la page Clients de votre compte et choisissez le client que vous souhaitez exporter. Cliquez ensuite sur l'icône des paramètres dans le coin supérieur droit des paramètres du client et choisissez l'option exporter. Après avoir cliqué sur cette option, ce client et toutes les informations relatives à ses réservations seront exportés et téléchargés sur votre ordinateur.