Fai sapere ai tuoi clienti quando e dove si trova il tuo negozio per permetterepermetter loro di visitarlo, inserendo il vostro indirizzo e gli orari di apertura. Il sistema vi offrirà automaticamente degli orari di apertura, esempio: Lun-Ven 9:00 - 17:00, ma è possibile cambiarli.

1. Clicca su ‘imposta automaticamente gli orari di apertura’

2. Scegli gli orari più adatti dal menù a scelta.

3. Clicca sul bottone ‘Salva’.

4. Per impostare pause pranzo o orari di apertura particolare per giorni specifici clicca su aggiungi orario

5. Scegli  orari e  giorni specifici o da quelli proposti dal menù a scelta.

6. Clicca sul bottone ‘Salva’.

In questo modo puoi aggiungere tutti i differenti orari di cui hai bisogno.

Quando hai finito, clicca su Continua e procedi con le altre impostazioni.

Guide image - Set the opening hours

Sembra complesso, degli esempi potrebbero aiutarti

Immagina che il tuo negozio è aperto dalle 8.00AM alle 5:00 PM di Lunedì, Mercoledì e Venerdì, senza alcuna pausa pranzo. Martedì e Giovedì è aperto dalle 8:00 AM alle 6:00PM, con pausa pranzo di un’ora dalle 12:00PM all’1:00 PM. Puoi impostarlo in questo modo:

• Clicca nel arco di tempo sottolineato.

• Nella casella DA, cambia l’orario a 8:00AM spunta Martedì e Giovedì.

• Clicca su salva ed è fatta - Gli orari di apertura di Lunedì, Mercoledì e Venerdì sono fatti.

• Ora clicca su +Aggiungi orario

• Spunta Martedì e Giovedì nella lista, imposta la casella dalle 8:00AM e quella alle per le 12:00PM

• Clicca salva, e gli orari della mattina per Martedì e Giovedì sono pronti.

• Clicca su +aggiungi orario di nuovo e segui la stessa procedura per gli orari del pomeriggio per Martedì e Giovedì (Dall’1:00 PM alle 6:00PM)