Puoi modificare i tuoi appuntamenti in qualsiasi momento, clicca sull’evento nel calendario. Verai lo stesso esatto formulario di quando stavi creando l’evento.

Le uniche informazioni che non possono esser cambiato sono i clienti e i dettagli relativi ad essi ( queste informazioni possono essere cambiate nella sezione ‘Clienti’), le altre informazioni (tipo di servizio, staff, tempo, ripetersi, etc.) possono esser facilmente modificate. Seleziona quello che vuoi modificare e segui gli stessi passaggi di quando hai creato l’appuntamento.

Guide image - Edit appointment

Data e ora possono essere cambiati anche senza cliccarci sopra.

• Sposta il mouse sull’appuntamento nel calendario.

• Click sinistro del mouse e tieni premuto.

• Trascina l’appuntamento nella data e orario appropriato (e rilascia).

Conferma il cambiamento cliccando su ‘Riprogramma’ nella finestra che apparirà. Se il campo ‘email del cliente è completato, puoi anche scegliere di notificare il cliente cliccando sull’opzione ‘informa il cliente riguardo il cambiamento’, e egli riceverà un’email automatica.