Questa guida ha anche la versione per gli appuntamenti di gruppo. Cambia guida.

Gli appuntamenti nel calendario possono essere filtrati in 3 modi.

• In base allo staff

• In base ai servizi

• In base ai giorni

1. In base allo staff:

2. Per filtrare in base allo staff, clicca semplicemente sul nome del membro dello staff nella colonna di sinistra ed il suo calendario personalizzato apparirà immediatamente.

3. Per controllare quando è occupato il tuo staff oggi, domani o il prossimo Martedì, cambia le impostazioni del calendario da Settimana a Giorno utilizzando il bottone in cima al tuo calendario.

4. Dopo aver cliccato su Giorno, informazioni riguardo il giorno selezionato appariranno(puoi scegliere il giorno nella parte sinistra del tuo calendario o utilizzando le frecce vicino al bottone ‘giorno’, che inoltre puoi utilizzare per tornare al giorno presente. Hai due opzioni di display:

• Un membro dello staff è selezionato nella colonna di sinistra - vedrai tutti i suoi impegni per il giorno selezionato.

• Tutto lo staff è selezionato - vedrai tutti gli impegni dello staff divisi per colonna con il nome del membro specifico dello staff. Sulla destra vedrai impegni non assegnati, il che significa che attendono qualcuno che se ne occupi.

5. Filtro in base ai servizi

6. Un’altra opzione è quella di filtrare gli appuntamento in base al tipo di servizio. Nella colonna di sinistra scegli il tipo di servizio che ti interessa ed apparirà automaticamente sul calendario. Puoi inoltre combinare questo filtro con quello in base al membro dello staff.

7. Filtro in base ai giorni

8. Il bottone ‘Agenda’ (vicino al bottone Settimana e Giorno, mostra gli appuntamenti solo per un giorno specifico. Questo filtro può essere combinato con i due precedenti.