Questa guida ha anche la versione per la programmazione degli appuntamenti. Cambia guida.

In fondo alla barra laterale di sinistra, potrai vedere tutte le informazioni riguardo al numero di appuntamenti che hai organizzato nell’ultimo mese. Nella versione FREE, puoi creare fino a 40 prenotazioni al mese. Ad essere precisi, sono contate le prenotazioni degli ultimi 30 giorni.

Non ti preoccupare di perdere il numero di prenotazioni. Affianco ai numeri, c’è un termometro, che cambia colore in base al numero di prenotazioni. Avvicinandoti alle 40 prenotazioni, diventerà rosso (prima del rosso cambierà in arancione e verde(all’inizio).

Una volta raggiunto il limite, Reservio ti notificherà e ti verrà proposto un’aggiornamento alla versione Premium.

Il numero di prenotazioni si basa sul tipo di servizio Premium. Dipende da te se 200,500 prenotazioni sono abbastanza o se hai bisogno di prenotazioni illimitate.