Invio di messaggi SMS e e-mail

Il sistema di prenotazione consente di inviare e-mail e messaggi SMS automatizzati ai tuoi clienti sullo stato delle loro prenotazioni. Allo stesso tempo, anche tu e il tuo staff potete essere informati sulle nuove prenotazioni.

Per impostare le notifiche via SMS e-mail dell'amministratore, vai su Attività e seleziona Impostazioni. Fai clic sulla sezione dedicata alle notifiche SMS + e-mail. Vedrai diverse opzioni:

• Nel primo puoi impostare il tuo numero di telefono su cui puoi essere informato sulle nuove prenotazioni: Aggiungi il numero di telefono per ricevere notifiche SMS. Aggiungere numero di telefono
  • Per inviare notifiche SMS, devi aver attivato un pacchetto premium. Puoi attivarlo nella seconda opzione: Non hai prepagato nessune SMS. Comprare SMS pacchetto
  • Poi, per ciascun tipo di messaggio, seleziona il canale di consegna: e-mail, SMS, entrambi o nessuno.
  • Se vuoi essere informato sulle Novità e i suggerimenti di Reservio, seleziona l'opzione e-mail.
  • L'ultima opzione consente di impostare messaggi per i clienti e definire il contenuto personalizzato di tutte le notifiche: Imposta i messaggi personalizzati nella sezione messaggi.

IT/3/b