Cliccando nella casella ‘servizi’ nella finestra ‘business’ potrai vedere tutti i servizi a disposizione (inclusi i membri dello staff e le descrizioni di ciascun servizio).

Per ciascun servizio troverai anche il bottone per organizza i servizi. In questo modo li potrai organizzare ad esempio in base alla popolarità.I clienti li vedranno nello stesso ordine impostato da te. Affianco alle frecce c’è anche un bottone con un ingranaggio. Utilizzalo per modificare i servizi.

Non dimenticare di salvare le modifiche.

Se in passato hai aggiunto un servizio, conosci già la finestra per le modifiche. E’ praticamente lo stesso procedimento, ed è per questo che modifichi i servizi nello stesso modo in cui li aggiungi.

L’unica differenza è alla fine della finestra per le modifiche - Invece di due bottoni ne troverai 3. Cliccando su salva, salverai le modifiche. Cliccando su cancella, la finestra si chiuderà senza salvare le modifiche. Se clicchi ‘elimina’, cancellerai completamente il servizio.