Le informazioni riguardo il tuo staff possono essere facilmente modificate. Clicca sulla barra con lo staff che desideri modificare. Un formulario, simile a quello per aggiungere i membri dello staff, si aprirà.

Hai però un’opzione in più:

• Sincronizza i tuoi appuntamenti con il calendario Google, Outlook o Apple iCal. Per sincronizzare gli appuntamenti, marca semplicemente quest’opzione (operazione disponibile solo con il Servizio PREMIUM). In questo modo, lo staff avrà sempre una visione completa degli appuntamenti direttamente dal loro calendario Google o dal loro smartphone. Questo permetterà allo staff di esser sempre pronto e non si dimenticherà degli appuntamenti.

• Noterai anche una casella con ‘organizza le vacanze o aggiusta gli orari delle prenotazioni in date specifiche´. Cliccando sull’opzione ‘gestisci il programma’ (si trova sulla destra della domanda) si aprirà un formulario. Quì potrai modificare gli orari delle prenotazioni ed i membri dello staff assegnati per le date specifiche. Dopodiché dovrai solo impostare i giorni e gli orari nel calendario, quindi salvare i cambiamenti.

Nel calendario dovrai semplicemente (il calendario si aprirà assieme al formulario) scegliere la settimana desiderata. In questo modo verranno mostrati i programmi di tutti giorni della settimana relativi al membro dello staff specifico.

Puoi facilmente cambiare gli orari delle prenotazioni di qualsiasi giorno cliccando su ‘aggiungi orario’Quindi imposta l’orario desiderato utilizzando la barra ‘DA’ ‘A’. Dopo aver impostato il nuovo orario, clicca su ‘aggiungi’ ed il nuovo programma verrà salvato.

Dopodiché clicca su ‘finito’ e verrai portato alla finestra per le modifiche originaria. Ora clicca su salva. In questo modo salverai tutti i cambiamenti e la finestra si chiuderà.

Nella finestra per le modifiche dello staff, puoi anche eliminare lo staff dal sistema. Clicca sul bottone ‘elimina’ in basso a destra e conferma la tua scelta nella finestra che apparirà.