L’impostazione degli orari è caratteristica importante in Reservio. Puoi trovarla nella casella ‘Attività’. Clicca sulla sezione ‘impostazioni calendario’. Qui puoi, oltre le altre impostazioni, impostare la corretta fascia orario, il formato o il giorno in cui la tua azienda apre. Mentre imposti gli orari, pensa ai tuoi clienti (soprattutto in quale fascia orario si trovano - ad esempio se la tua azienda ha una sede in un Paese diverso rispetto a quello dei tuoi clienti).

Se desideri cambiare le impostazioni riguardo gli orari, clicca ovunque nella sezione ‘Localizzazione’. Vedrai molte caselle con relative liste. Grazie ad esse potrai impostare l’orario corretto in ciascuna linea.

• Per modificare la fuso orario, clicca sulla lista con fasce orarie pre impostate. Dunque scegli quella più corretta per il tuo business.

• Nel formato DATA puoi scegliere lo stile in cui le date saranno mostrate sulla tua pagine per le prenotazioni. Puoi scegliere se iniziare con i giorni o con i mesi.

• Nel formato per l’orario, puoi scegliere se utilizzare il formato 24-ore o quello a 12-ore (AM/PM).

• Infine, puoi scegliere con quale giorno iniziare la settimana. Puoi scegliere tra Domenica Lunedì. Dipende da come i tuoi clienti sono abituati.

Guide image - Time setting

Next: Edit the opening hours →