Puoi modificare gli orari di apertura nella finestra ‘Attività’. Apri i dettagli dell attività, quì troverai la finestra con gli orari di apertura. Clicca ovunque, e la finestra per modificare gli orari si aprirà.

Puoi modificare gli orari di apertura tu stesso, nello stesso modo in cui li hai impostati durante la registrazione.

• Clicca nella fascia di orario evidenziata in blu.

• Una finestra per le modifiche si aprirà. Ci saranno dei giorni marcati per cui gli orari di apertura sono validi.

• Puoi aggiungere un giorno semplicemente marcando il giorno specifico (o cancellarne uno eliminandolo dalla lista).

• Un intervallo di tempo specifico può essere impostato usando la barra ‘DA’ A’. Dopo aver impostato gli orari di apertura per i giorni selezionate, salva i cambiamenti cliccando sul bottone ‘salva’.

Guide image - Editing the opening hours

• Nella lista dei giorni, seleziona per quali giorni della settimana, l’orario impostato, è valido. Puoi farlo cliccando i giorni desiderati. Dopodiché, clicca su aggiungi e gli orari di apertura saranno impostati.

E’ possibile che tu abbia giorni di apertura diversi a seconda dei giorni, o ad esempio, hai bisogno di impostare una pausa. Puoi impostare queste impostazioni cliccando nuovamente sul bottone aggiungi orari, dopo aver aggiunti i primi orari di lavoro. Dopodiché aggiungi gli orari per i giorni specifici (oppure puoi impostare gli orari mattutini nel primo caso, e quelli pomeridiani nel secondo).

Modifica gli orari di apertura già impostati nello stesso identico modo.

Clicca sull’orario specifico che intendi modificare, e lo stesso formulario che hai utilizzato per impostare gli orari precedentemente, apparirà.

Una volta impostati gli orari per ogni giorno, salva le modifiche cliccando su modifica.