Reservio ti aiuta a gestire anche le vacanze. Se desideri rendere il tuo staff felice (o anche tutti in una volta) approvando le loro vacanze, clicca sulla sezione vacanze nella casella attività.

Vedrai un bottone blue con scritto aggiungi vacanza. Clicca sul bottone e si apriranno le impostazioni. Quì dovrai inserire solo 3 semplici informazioni.

• Inserisci il nome o il tipo di vacanza (ad esempio ‘viaggio al centro della terra).

• Ora imposta la durata della vacanza. Clicca la data, automaticamente impostata nella barra ‘DA’. Un calendario, dal quale sceglierai le date, apparirà. Imposta dunque la barra ‘A’ nello stesso modo.

• Se la vacanza durerà uno o più giorni, scegli l’opzione ‘tutto il giorno’.

• Se la vacanza è, ad esempio, di mezza giornata (o un giorno e mezzo, due e mezzo, etc..) non scegliere quest’opzione. Vicino la barra Da, A, vedrai una lista dalla quale scegliere l’inizio e la fine della vacanza. Si trova di fianco alle date di inizio e fine della vacanza. Clicca sull’orario e scegli quello desiderato dalla lista.

• L’ultima linea è per l’assegnazione dello staff. Scegli il membro dello staff relativo alla vacanza dalla lista. Puoi inoltre applicare la stessa vacanza a tutti i membri dello staff in una volta, cliccando su ‘tutto lo staff’.

Dopodiché, clicca semplicemente sul bottone Salva, e puoi preparare le valigie!

Guide image -  Nastavení dovolené