• I clienti non potranno effettuare prenotazioni durante i giorni di vacanza.
  • Vedrai i giorni di vacanza nel tuo calendario con lo staff.

• Se desideri cambiare i dati delle vacanze, clicca sulla barra della vacanza che desideri cambiare. Puoi farlo sia nella sezione vacanze o dal calendario. Puoi modificarle nello stesso modo in cui le hai impostate.

Guide image - During the holidays

Esempio:

Due membri del tuo staff, Joe Potato e Jeff Cabbage, vogliono fare una vacanza insieme dalla mattina del 5 Maggio fino alla mattina del 14 Maggio alle 10 AM. Per te va bene, ma hai bisogno di impostarla nel sistema.

• Clicca sul bottone ‘aggiungi vacanze’ nella sezione ‘vacanze’.

• Dato che i due ragazzi stanno organizzando un viaggio avventurioso, nomina la vacanze come ‘viaggio al centro della terra’. Puoi scriverlo nella barra nominata nome.

• Ora clicca sulla barra DA. Apparirà un calendario dal quale sceglierai la data 5/5/2014. Se non hai l’opzione ‘tutto il giorno’ selezionata (elimina l’opzione, se selezionata) ci dovrebbe essere inoltre l’orario. Dovrebbe essere automaticamente impostato in relazione agli orari di ufficio. In questo caso, lascialo così com’è.

• Ora sposta il cursore alla barra A, clicca sulla data odierna ed impostalo per il 5/14/2014. Dopodiché imposta l’orario nella stessa barra. Scegli 10:00 AM dalla lista che ti si presenta.

• Ora clicca sulla lista nella linea chiamata assegna staff. Seleziona solo i membri interessati Joe and Jeff.

Dopodiché clicca su salva e gli avventurieri potranno cominciare la loro ben meritata vacanza.