Semplifica il metodo di prenotazione per i tuoi clienti ed aggiungi una delle opzioni per le prenotazioni al tuo sito web o sui diversi social media! In questo modo, potrai ricevere le prenotazioni da diversi canali.

Inizia con la casella ‘promuovi’ - Tutte le opzioni si possono trovare sotto il link per le prenotazioni e sotto il bottone per condividere le prenotazioni su Facebook, Twitter e Google +.

Guide image - Options

La finestra che ti interessa si chiama ‘formulario di prenotazione per i tuoi siti web’. Qui potrai vedere tre opzioni.

• Pulsante per le prenotazioni

• Collegamento di testo

• Prenota tramite Facebook