Per creare il bottone per le prenotazioni, che potrai poi aggiungere al tuo sito web, clicca su ‘ottieni pulsante

• Prima di tutto scegli uno dei 6 design per il bottone

• Dopodiché aggiungi il testo che apparirà all’interno del bottone. Puoi lasciare il testo già scritto, oppure modificarlo a tuo piacere.

L’ultimo passaggio potrebbe essere indirizzato più per il tuo tecnico web. L’indirizzo HTML deve essere aggiunto tra i codici del tuo sito web. Se non sei sicuro di come si faccia, ti puoi rivolgere al creatore del tuo sito web.

Guide image - Booking Button

Una volta che il bottone per le prenotazioni sarà sul tuo sito web, un formulario per le prenotazioni apparirà ai tuoi clienti non appena cliccheranno sul bottone. I clienti potranno riferirsi al tuo staff prenotare il singolo servizio direttamente dal tuo sito web.