Un’altra opzione è quella di aggiungere un hyperlink al tuo formulario per le prenotazioni. Clicca sul bottone ‘aggiungi link’. Apparirà una tabella ancora più semplice della precedente.

• Consiste in sole due parti. Inserisci il testo del link nel primo (“Prenota quì” ad esempio).

Nel secondo troverai lo spazio per inserire il codice HTML. Di nuovo, hai solo bisogno copiare il testo del tuo sito web (puoi ovviamente farlo autonomamente, o uno specializzato sarà aiutarti.)