Non è obbligatorio approvare tutte le prenotazioni che ricevi dai clienti. Se hai avuto un’esperienza negativa con un cliente, puoi semplicemente rifiutare la sua richiesta. Puoi inoltre cancellare una richiesta già confermata. Richiede pochi secondi!

Si possono cancellare le prenotazioni dalla casella dettagli della prenotazione (vedi il capitolo ‘impostazioni del calendario’ per maggiori informazioni)

• Nell’angolo in basso a destra, vedrai l’opzione elimina.

• Cliccandoci sopra, Reservio ti chiederà , se desideri cancellare la prenotazione. Puoi cancellare quest’opzione o confermare la cancellazione cliccando sul bottone elimina in rosso. Se il cliente ha lasciato il suo indirizzo email, il sistema ti permette di mandargli un messaggio spiegando il motivo del rifiuto della prenotazione (ad esempio, che non sarai disponibile).