Il vantaggio di Reservio, non è solo quello di semplificare le prenotazioni dei tuoi clienti, infatti aiuta inoltre a migliorare il rapporto con i tuoi clienti.

Grazie alla casella ‘Clienti’, puoi scoprire quale servizioquanto spesso un cliente lo richiede e personalizzarli di conseguenza. Ma andiamo passo per passo.

• Nella casella ‘clienti’ vedrai una lista di clienti.

• Cliccando sul nome dei clienti, si aprirà una finestra con i dettagli relativi al cliente.

• Puoi aggiungere un cliente cliccando sul tasto ‘nuovo cliente’.

Guide image - CRM