Le informazioni inserite precedentemente, possono essere facilmente modificate. Semplicemente scegli il cliente giusto e clicca sul suo nome della casella ‘Clienti’. Una cartella con le sue informazioni si aprirà. Dopodiché clicca sull’icona dell’ingranaggio nell’angolo in alto a destra, e lo stesso formulario di quando hai aggiunto il cliente, apparirà.

Se desideri cancellare il cliente dal sistema, clicca sul bottone ‘elimina’.

Sulla pagina del cliente ora vedrai (oltre alle informazioni base) molte informazioni fondamentali per il rapporto con il tuo cliente.

  • Appariranno tutte le prenotazioni in attesa e quelle passate.

  • Potrai vedere immediatamente se il cliente partecipa regolarmente ai servizi e quali servizi usa.

  • Ora sarà molto più facile determinare quale tipo di servizio è più appropriato al cliente, o se offrire uno sconto sui servizi già presenti.

C’è inoltre uno spazio per aggiungere delle note. Questo per inserire informazioni che possano migliorare il prossimo incontro (ad esempio: l’ultima volta ho tinto i capelli di Jane con sfumatura k54 e l’ha ritenuta troppo chiara - la prossima volta prova qualcosa di più scuro).