Ulteriori informazioni possono essere trovare sul lato sinistro della casella dei clienti.

• Prima di tutto cerca per il nome del cliente. Clicca nella casella ‘Cerca cliente’ ed inizia a scrivere il nome del cliente. Il sistema inizierà a suggerire dei nomi.

• Subito sotto la casella ‘cerca cliente’ vedrai l’opzione ‘esporta cliente’. Potrai scegliere tra formato CSV e PDF. Apprezzerai sicuramente il formato CSV, se desideri mandare le novità della tua azienda al cliente o informazioni riguardo offerte. CSV è il formato perfetto se si vuole mandare email via programmi come Mailchimp. PDF è consigliato se si desidera stampare ad esempio la lista dei clienti ed aggiungerci note.

Tutto ciò che devi fare è attivare i servizi Premium e potrai iniziare a scaricare i dati riguardanti i tuoi clienti

• A seguito troverai più dettagli. Questi sono relativi al numero di clienti, incluso il numero limite di clienti che ti è permesso registrare. Il limite di base è di 100 clienti. Quando avrai bisogno di un numero più altro, potrai attivare i servizi Premium. Per soli 10 USD al mese potrai aggiungere quanti clienti desideri.

Guide image - Other options of the Clients tab