Proprio nella finestra dell’evento, puoi aprire la carta informazioni del cliente che si è registrato per uno specifico evento. Clicca semplicemente sul suo nome.

Nell’angolo destro della finestra dell’evento, ci sono tre bottoni: modifica, stampa e condividi. Abbiamo già parlato del bottone ‘modifica’, diamo un’occhiata agli altri due.


Stampa

Il bottone stampa ti permette di stampare tutte le informazioni riguardo un evento. Attiva i servizi premium e utilizza tutti i vantaggi offerti!

  • Oltre al fatto che puoi ottenere tutte le informazioni importanti nero su bianco aggiungendo le tue note personali, puoi inoltre mostrare il piano organizzativo al tuo allenatore, al tuo portinaio, alla tua moglie, o marito, gelosa quando desideri.

E’ inoltre utile quando hai bisogno di controllare le presenze. Puoi chiaramente vedere quale cliente salta gli eventi regolarmente e la prossima volta offrire quello spazio ad altri clienti.


Condividi

Anche il tasto condividi può tornare utile. Ti permette di condividere i tuoi eventi sui social networks per attirare più clienti.

Clicca sul bottone condividi e apparirà un menù con queste scelte: Condividi su Facebook; Condividi su Twitter; condividi su Google+. Cliccando sul Social Network scelto appirarà un’ulteriore finestra.

Aggiungi un breve commento e condividilo con un click (ovviamente devi aver effettuato l’accesso per poterlo fare).

I vantaggi sono abbastanza ovvi:

  • Il tuo evento raggiunge molte persone in breve tempo.

  • Se altri tuoi clienti lo condividono, puoi ottenere molti nuovi clienti.

  • Inoltre, se lo condividi, per esempio, 48 ore prima dell’evento con indicando che ci sono ancora 5 posti liberi, i posti ri riempiranno immediatamente.