Gli eventi possono facilmente esser filtrati in base allo staff. Puoi vedere immediatamente chi è occupato oggi o tutta la settimana.

• Clicca sul nome del membro del tuo staff sulla sinistra ed il suo calendario di impegni apparirà.

• Per vedere quanto lavora ha il tuo staff oggi, domani o il prossimo Martedì, Cambia le impostazioni di display da Giorno a Settimana. Tutte e due le opzioni sono nella parte superiore del calendario.

Dopo aver cliccato su ‘Giorno’, appariranno le informazioni riguardanti il giorno selezionato (puoi scegliere il giorno nella parte sinistra del calendario o utilizzando le frecce vicino al bottone ‘Giorno’, il quale inoltre ti permette di tornare al giorno presente) Hai due opzioni di display:

• Un membro dello staff è selezionato nella colonna di sinistra - vedrai tutti i suoi impegni per il giorno selezionato.

• Tutto lo staff è selezionato - vedrai tutti gli impegni dello staff divisi per colonna con il nome del membro specifico dello staff. Sulla destra vedrai impegni non assegnati, il che significa che attendono qualcuno che se ne occupi.