Clicca sul bottone ‘aggiungi membro’ e una finestra si aprirà. In questa finestra puoi aggiungere il nuovo membro dello staff. Hai solo due campi da riempire.

• Nome (Questo nome sarà visto dallo staff di Reservio e dai tuoi clienti - fai attenzione quando scegli i Nicknames ;-))

• Breve descrizione, nella quale appunto descrivi brevemente il nuovo membro- anche quì, non solo tu vedrai la descrizione.

Ora rimane solo la notifica per i nuovi membri riguardo le nuove prenotazioni. Quest’opzione è disponibile solo con il servizio PREMIUM. Se sei interessato in quest’opzione hai prima bisogno di ottenere il servizio PREMIUM. Ne vale la pena. Marcando quest’opzione, i membri del tuo staff riceveranno una notifica quando una nuova prenotazione è richiesta. In questo modo lo staff avrà una visione più completa di chi e quando si presenterà. Grazie a queste notifiche potrai prepararti al meglio per le prenotazioni e non ti dimenticherai dei clienti.

Una volta terminato, clicca sul bottone SALVA. Ora i clienti possono prenotare con il nuovo membro dello staff. (o puoi cliccare su ‘cancella’, eliminando così le nuove impostazioni).